Il Miele e le sue Proprietà

Il Miele e le sue Proprietà

Il Miele e le sue Proprietà

Un alimento prezioso

Il miele merita di entrare tutti i giorni nelle nostre tavole. Alimento energetico composto da zuccheri semplici (fruttosio-glucosio) facilmente digeribile, contiene: enzimi, vitamine, oligominerali, sostanze antibiotico-simili e sostanze che possono favorire i processi di accrescimento.

I settori dell’organismo in cui il miele esercita i suoi benefici:
  • Prime vie respiratorie: azione decongestionante, calmante della tosse
  • Muscoli: aumento della potenza fisica e della resistenza
  • Cuore: azione cardiotropa
  • Fegato: azione protettiva e disintossicante
  • Apparato digerente: azione protettiva, stimolante, regolatrice
  • Reni: azione diuretica
  • Sangue: azione antianemica
  • Ossa: fissazione del calcio e del magnesio

Si consiglia un consumo costante di 20/30 g/die in sostituzione dello zucchero raffinato, salvo controindicazioni (es. diabete).

  • Miele di eucalipto: in caso di infezioni respiratorie
  • Miele di agrumi: proprietà antispasmodiche e sedative
  • Miele di castagno: ricostituente, rimineralizzante



Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/miele.html

Su di noi

L’ Azienda Agricola Pagliaro Luca è situata nel cuore dell’oasi naturale del PARCO NAZIONALE DELLA SILA.
L’apicoltore Luca Pagliaro produce Miele da anni nel rispetto della tradizione di famiglia, ottenendo un prodotto con caratteristiche organolettiche e di genuinità non riscontrabili nella produzione industriale.
Vendita di Miele Online

Informazioni

Account